Снова кроет

Велиалинн
Снова кроет. Кому-то пыль на десны - за радость,
А мне зачем? Есть же память, проклятая стерва.
Мне б напиться - да утром все снова в тягость.
А в сознаньи - и снова ни к черту нервы.

Пожалел бы. Да рад - снова дышится легче.
Я запомнил. Запомнил, проверил, учел.
Внутрь красного - шире расправятся плечи.
Ну а память - хуже не видывал зол.

Снова кроет. Эй, друже, я рад бы напиться.
Только мордою в пыль - не теперь, не сейчас.
Мне кошмары - не с тем - перестали вершиться.
Знаю сам. Позабуду. И год, и день. Вас.

Всех.