До тебя

Велиалинн
До тебя и руками - страшно,
До тебя и без рук - зябко.
Свет вокруг скис, потух, сгашен.
Пусть зовешь - я смеюсь - Мраком.

До тебя и дыханием - жарко.
До тебя бездыханным полз бы.
Мертвым тоже нужны припарки,
Обернусь и усну полозом.

Но тебя и коснуться не смею -
Отпугну, придавлю чудо-птицу,
По нещучьему злому веленью,
В миг готова опять очутиться

Там, где криком - и то не достанешь.
Обожжешь, растеряешь перья.
Вместе с солнцем в пучинах растаешь.
Ну а я? Возражать не смею.

До тебя со словами - пошлость,
До тебя и без слов - мука.
А с тобой - к черту все. Прошлое.
Были ****и вокруг, суки

Все пропали, куда бы деться?
Дай на миг выпить губ сладость.
А с тобой замирает сердце.
До тебя и глазами - в радость.