смеяться

Лера Мое Море
мне с тобою так часто хотелось смеяться.. от тоски, от любви, и от счастья, наверное, тоже. если б только могла мне хоть раз еще так улыбаться.. улыбаться, что пульс учащен и мурашки по коже. оставайся простою, веселой, застенчивой, нежной. говори со мной так, что душа открывается сразу. поправляй свои кудри, как рыжие волны, небрежно.. окунай в океан. я еще не спасался ни разу.

мне с тобою так часто хотелось остаться.. на платформе с билетом в руке и твоею ладонью. если б только могла ты хоть раз со мной не расставаться, оставляя меня одного с теплотой и любовью. ты меня наполняешь. безумством, сомнением, чувством. эти искры в глазах не дают выбираться на берег. в них манящая даль горизонтов, а мир будто пуст, и я на вечность тебе отдаюсь. я простужен и верен. 

обвивай меня. вереск весенний сочится сквозь пальцев. убивая опять, заставляешь забыть про время. если только я мог бы хоть раз в тебе не потеряться, если б не поддавался безумным и диким сомнениям.. мне в тебя и теперь удавалось, как прежде, влюбляться. в той зашторенной комнате я не оставил света. разъезжаемся врозь, чтобы точно не пересекаться.  обещай /не/ вернуться. я буду молить об этом. 

осень в город вонзается, солнце теряет душу, дым пуская, ты вновь просыпаешься где-то. сотни весен прошло, а я помню, как было душно в нашем пепельном рае, где вместе встречали лето. мне с тобою так часто хотелось от боли смеяться.. поднимаю до горла распахнутый ворот пальто. я бы все /не/ вернул, чтоб хоть раз еще так просыпаться. я пишу смс: 'я люблю тебя.'

'это кто?'

(под впечатлением творения стихоплета) 

(с) aquamarinel