2

Велиалинн
Я хрустом.
Бликом.
Стуком.
Шагом вниз.
И криком.
По черепице.
Переулкам.
Асфальтам.
И песку.
Прогулкой.
Бегом.
Рысью.
Свистом.
На берегу.
У кромки.
Близко.
Касаясь.
Водных рук.
Застыну.
Не замочив ни ног,
Ни проронив ни капли виски.
На волю.
Джина.
Отпущу.
Сошлю.
Отправлю в вечность.
И по песку.
Назад.
Беспечно.
Домой.
Зачем?

А потому...
Желанья кончились.
Иссохли.
Вымерли.
Зачем держать,
Пока в сетях своих
Запутываешься исправно сам?
Придумаю - найду.
Он верный.
Будет ждать.
Там.