Два эгоиста

Хитрая Лисица
Два эгоиста. Играем свои роли,
Боясь сказать три слова о любви.
Боясь лишиться гордости и воли.
И вновь признаться в том что мы слабы.

Мы просто вместе, раз за разом провожая
Вчерашний день и нового рассвет.
Мы просто вместе. Взглядом пожирая,
С улыбкой хищника ты молча тушишь свет...

И день за днем, любя и умирая,
Пытаемся сберечь все то тепло.
Ведь в наших душах есть, не угасая,
Разлуки горечь целое ведро.

Два эгоиста. Вновь смолчав что любим,
Наедине сливаясь вновь и вновь...
Мои глаза безмолвно: ''ты же любишь?''
Но ты молчишь. В глазах кипит любовь.