Про осень в семнадцати слогах

Герман Гусев
1. Осенний нас луч
Так легонько ласкает:
От лета привет.

2. Лови солнца луч,
Погреет немного нас
К зиме и весне.

3. Нам осень мила
Лучом солнца последним
Пред лютой зимой.

4. Пусть лето ушло,
Но луч золотой дарит
Миг нам надежды.