Как мало я Вас, друг мой, знаю

Ольга Звягина
            

Как мало я Вас, друг мой, знаю…
Но разве то, что взгляд Ваш скромен,
Во снах, поверьте,  я не скрою,
Родным,  любимым называю.

Как мало голос милый слышу…
Ах, как от нежных слов сгораю!
По крошкам счастье собираю,
Когда мы вместе сладко дышим…

Мой друг, что в жизни Вашей значу,
Что ищете Вы в наших встречах?
Во сне Вас обниму за плечи
И снова всю себя растрачу…

                г. Курск, 2013 г.