Колыбельная

Андреева Алёна Александровна
закрывай глазоньки, закрывай!
засыпай заинька, засыпай!
пусть тебе снятся волшебные сны,
а в этих снах летают коты.
пусть тебе сниться зеленый лес,
этот лес полон простых чудес.
конфеты растут прямо на кустах
и можно кататься там на облоках,
там речки молочные и шоколад.
и каждый побыть в этом месте так рад!
и ты поскорее малыш засыпай,
во сне тебя ждёт этот солнечный край!