Узор из несказанных слов

Николай Владиславович Федоров
Я сложу узор из несказанных слов,
Что могли когда-то сохранить любовь.
Я построю дом из несделанных дел,
Что хотел я сделать, но не успел.

Я приду в тот дом по дороге из дней,
Что терял напрасно, я в жизни своей.
В нем живёт тишина, она обнимет меня,
Спеленает душу, слов не говоря.

Не могу так жить, не могу дышать,
Кто поможет мне путы разорвать?
Но разбрелись друзья и прошла любовь
Лишь на стене узор, из несказанных слов...