Ты - тело. Я - прах

Вероника Савлук
Мой милый друг, прошу, развей мой прах над морем.
Не оставляй меня одну, прошу, я не хочу пойти на корм червю.
Не запирай меня в большой холодный гроб.
Ты знаешь, ведь, как ненавижу я озноб.

Мой милый друг, не надо обрамлять все фото черной лентой,
Ведь я еще жива, я просто существую в небе.
Не стоит слёзных сцен просить сыграть на бис.
Мой милый друг, я умоляю, улыбнись.

Прости что так внезапно и по-хамски я ушла,
Оставив дом, родителей и неоплачены счета.
Любовь твоя, я знаю, будет вечно жить,
Но, знаешь, так хочу чтобы другую смог любить.

Мой милый друг, я так устала вольным ветром быть.
Ты помнишь, ведь, люблю покой и просто хочется глаза закрыть.
Всё это сказки - счастье обретаешь в небесах.
Скорее ярость подступает, когда осознаешь что Ты живой,
а Я, всего лишь, в этом мире прах.