На Преображение Господне

Толя -Анатолий
Слава  Богу !  Собор  наш  освящён,
Владыкою - отцом  родимым !
Храм  в  сердце  каждого  вмещён,
И  стал  нам  более  любимым.
Преобразился  он  и  прихожане,
И  благодатью  Божьей  всё освещено.
Возрадуйтесь же ныне,  жуковчане,
Всё  Божее  всем вам  посвящено.
Пути  Господни  всем  открыты,
Лишь  к  Богу  путь  свой  отыщи.
В Нём  обретаем   все  защиты,
Ты  лишь  на  Бога  не  ропщи.
Ещё  усерднее  в  смиренье,
Молитвы  к Богу  вознесём.
Чтоб  обрести  нам  всем  спасенье,
Себя  лишь  Господом  спасём!
Мы  напоим  сердца  молитвой,
Трудами  Богу  воздадим.
Коль со Христом мы будем слитно,
Дух  будет  наш  непобедим !
Спасибо  нашему  Владыке,
Что  город  благочиние  обрёл.
Жуковский  с Раменским на стыке,
Взлетает  в  небо,  как  орёл.
А  настоятель,  Николае,
Жуковским  благочинным  стал.
Ему  мы  в  деле  помогаем,
Чтоб  отче  шибко  не  устал.
Спаси,  Господь,  свою  Россию,
Оберегай  её  во  век !
Храм обрели  мы,  как Мессию,
Чтоб  в нём  молился,  человек !

19 августа 2013 г.         Анатолий