Неужто, навсегда?

Светлана Поднебенная
Я научилась лицемерить,
И улыбаться всем назло,
И больше никому не верить,
И сердце прятать за стекло.
И быть жестокою и злою, -
Чужие слезы - как вода.
Я перестала быть собою...
Неужто, навсегда?