Ласкал... поцелуем любовь воскрешал...

Валентина Пальчик -Фурсова
Вчерашний пустяк, а казалось скандал,
От  горьких обид  не  осталось  следа.
В груди, словно райский цветок расцветал,
И ей показалась, как шёлк лебеда...
 
Растаяли  звёзды,  мир  спал  в  тишине,
Волшебный  рассвет  горизонт  украшал,
Всё  так  же  парили  они  в  вышине,
Ласкал...  поцелуем  любовь  воскрешал...