Война

Светлана Поднебенная
Война никогда не была простою,
И пороха запах сильней пьянит,
Чем водка. На возвышеньи стоя,
Жду, когда солнце войдет в зенит.

Жаль, что я знаю всех тех, с кем драться,
Видимо, пленных не стоит брать.
Только бы мне человеком остаться,
Ведь от себя никуда не сбежать.