Один среди людей

Леонид Фролов
Сам себе задаю вопросы -
                и не нахожу ответа.
А с этой мыслью мне очень непросто жить:
На земле семь миллиардов наскления -
                трудно представить это...
Семь миллиардов людей -
                и не с кем поговорить.