Всегда мы правду говорим

Владимир Бугарь
 ВОПРОСЫ тем временщикам, сейчас кто нами "правит" …

 1. Вопрос - Как Ливию или Ирак,  сдадите Сирию вы…???
         Ответ  -  Да, сдали их … И Сирию мы продадим…

 2. А, сколько стоит сей вопрос?
         Ответ - Всего лишь 10 млрд. баксов,  может - 50…(больше обещают нам)…

 3. Куда деньги пойдут ?
         Ответ – Карманы наши неуемны, кендюхи же - ненасытны …

 4. Затем Иран??? – Сдадите вы его???
         Ответ – Конечно, же. Но это будет,  подороже…

 5. Страна же наша, - она ведь, против…?
         Ответ -  и ее мы продадим (точней, уже продали), но это будет стоить – триллионы
         баксов…      

 6. Ну, а Китай???
         Ответ  - О…, туда  перевели мы золотой запас Земли… Не зря же грохнули двух
         близнецов. По нашему все будет…
         Не верите ???  И, слава богу нашему, Момону - Тельцу Златому,…


         Совет временщикам-шестерками и их хОЗЯЕВАМ: оставте Сирию в покое, Иран - тем
         более... За СССР - вы понесете кару...
         Уже не Сталин будет разбираться с вами...