Женская краса от природы

Светлана Катарская
Было время когда-то,
Девой юной росла
И красу для кого-то,
Я всегда берегла.

Рано утром вставала,
В сад весенний я шла
Аромат цвета яблонь
Меня сводил с ума.

Там,в саду на рассвете
Умывалась росой
И лицо вытирала
Первым солнца лучом.

И краса от природы
Сохранила черты
И сейчас мои-сорок
Для меня не важны.

Я как раньше красива
И душой молода,
И краса моя женская
Многих сводит с ума.

Не нужны мне на свете
Дорогие крема.
Я,как раньше,девченка
В сад-весны, влюблена.