квадрат

Женя Росс
заметки с телефона:

-
я разучился писать

я давно не видел настоящих людей
или не видел их
никогда

все,чего касалась моя рука -
пустота

все,о чем могут сказать твои глаза
скорее,несомненно врать
хватит быть может и года (или того меньше)
чтобы наконец научиться
тебя за это прощать

я слабак

все птицы летят на юг
умирать

стоит на столе давно остывший чай

осень.с деревьев кружится в бездну улиц
медленный листопад

мне говорят,оставь
но

ведь если гореть -
то гореть до тла

отчаянно рваться к пониманию на телефонных
проводах
а

улыбка не по случаю -
наверное,воспоминания
как будто все,о чем я думаю
скоро исчезнет навсегда