Вечер. Привычно окончу дела...

Елена Левашова 2
Вечер. Привычно окончу дела,
Город закутает сумерек мгла :
Время для отдыха. Что же, пожалуй -
Я и будильник уже завела.

Ночь пролетит, как из лука стрела,
Я бы немного ещё поспала,
Но, соблюдая назначенный срок,
В семь, как обычно, разбудит звонок.

День наступает, и, значит, дано
Жизни цепочку продлить на звено.
Ночи за днями - цепь вьётся и вьётся,
Бог только знает, когда оборвётся.