Лишь только б не угасла жажда жить!

Андрей Горбовской 2
 Мы все плывём на наших кораблях
 И каждый здесь у своего штурвала,
 Кого-то бурей сильно потрепало,
 А чей-то бриг ещё на стапелях.

 Кто с ветром дружен, к цели путь найдёт!
 Несчастен тот, кто им пренебрегает.
 Но в плаваньи он опыт обретает.
 С ним к счастью обязательно придёт!
 
 А курс нам всем придётся проложить,
 Как не страшны моря и океаны.
 Пусть труден путь с рожденья до нирваны!
 Лишь только б не угасла жажда жить!