Надежда Ямщикова

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/2013/08/14/6792

Надежда и вера в сердце живёт,
А сердцем согреет, растопит лёд
Даная Богом святая душа,
Её наделила секретом стиха
Жизнь без сомнений, нежное чувство,
Доброту свою несёт в искусство
Ангел небесный, преданный, честный!

Ямщик, Королева с повозкой стихов,
Мчится вперёд с красотой нежных слов
Щедро раскрыта сердце, душа
И раздаёт теплоту не спеша
К каждому сердцу ключик найдёт,
От сердца любовь в стихах раздаёт
Вселенной просторы, красоты земли,
А песню любви, журавли принесли!

26.08.2013