Не ценим то, чего имеем...

Елена Понкратова
Не ценим то, чего имеем.
Порой неправедно живём.
Когда себя познать сумеем,
Тогда мы многое поймём.

Поймём, зачем нужны страданье,
Причинно-следственный Канон.
Нам сам Творец даёт заданья.
Теперь наш путь – определён.

Дорогой нас ведут Познанья,
Дорогой Разума, Любви,
Надежды, Веры, Осознанья.
На Мир – по-новому взгляни!

Энергии прикосновенья
Нас изменяют и манят.
Почувствуй в теле измененья.
Так Духи с нами говорят.

Потом раскроетесь, поймёте,
Что было скрыто до поры.
И в глубине себя найдёте,
Творца великие дары.