Осенней ночью...

Анна Кухарчик
Неважно стало мнение других,
Да только вот сама себе не нравлюсь.
И голос от усталости затих,
Но чувствам безнадежным нет управы.

Когда осенней ночью я не сплю,
Вдыхая невозможность новой встречи,
По-прежнему тебя боготворю.
Так было. Есть. И время не излечит.