Птица

Ева Александрова
Как пальцы  скользят по атласу кожи…
Дыханье твоё на шее… Возможно
Схожу я с ума или мне это снится...
В сетях золотых себя чувствую птицей.
И не разорвать эти крепкие сети,
Ты шепчешь: «Теперь за тебя я в ответе!»
Целуешь… Как сладко! И дрожью по телу
Желание счастья. До дна, до предела
Заполнить твой  мир. Стать единственной, нужной,
Любимой, всегда твоей воле послушной…

…Как пальцы скользят по атласу кожи…
К тебе прикасаюсь любя… Осторожно!
Ты сходишь с ума… А может быть снится
В сетях золотых твоих - пленница-птица?





                (20.08.2013)