Напомни о себе...

Вячеслав Темный
Прошу, напомни о себе,
Услышь как бьется мое сердце,
Не прячься в дымке сигарет,
Ведь без тебя мне не согреться
На тех назойливых ветрах,
Что замораживают тело.
Прошу, услышь, явись во снах!
Я заявлю, я крикну смело:
"Ты возродила смех во мне,
И чувства в сердце поселились
Когда мы плыли по воде,
Глядя как волны расходились,
Когда сидели на скамье,
Обнявшись молча в даль глядели,
И было так чудесно мне
Что в сердце соловьи запели.
Мне не забыть твой робкий поцелуй,
Пусть в щеку, вскользь, но Боже как приятно...
Душа, воскресни, радуйся, ликуй!
Я буду с ней, я не вернусь обратно!
Ну а когда пришел прощанья срок
Я к небесам отчаяно взмолился.
"До встречи". - пропел звонкий голосок -
Я понял что без памяти влюбился.