звездной пылью

Елена Никандрова
                " ...наверное, ничего, что я пыль и песок,
                ветер подул, и меня снова не стало..."
                (Олег К.)


Наверное, ничего, что ты пыль и песок,
Намытый не иначе, как в золотой речке.
Я бережно ссыпаю тебя в туфли носок
И так с собой несу, потому что не в чем.

От ветра и от снега закрываю рукой.
Чтоб все эти песчинки со мной были.
Наверное, ничего, что ты рассыпан судьбой
И брошен мне на небо звездной пылью...