Лопоухий

Бабай Яга
Лопоухий, без штанов,
Пуп в пыли, и две зарницы,
В небе глаз, без облаков,
По траве, с  охапкою миров,
Он, вприпрыжку разбивал
Мира все границы.
Но одна была, как сталь,
Вечность.
В ней и радость, и печаль,
Жизни быстротечность.
Малому еще уму, по дороге сказок,
Абрикоса за щекой, стрекоза  - в подарок.
Была  горькая  печаль,
Только лишь от йода,
Жгла заветная звезда,
Крестиком, от Бога.
Эх, родился бы еще маленький мой братик,
Лисапет, две шоколадки, да еще рогатку.
Помечтал, и в стог засунул,
Нос свой, конопатый,
Запах скошенных полей,
Уколол в рубаху,
Чуть пониже сердца,
Ей!
Больно, но запомнится,
Как мечтал пожить скорей,
И поля, в бессоннице.