Я люблю тебя лишь Галя!

Александр Вихор
В Новый Год на карнавале
Я сказал подружке Гале
Что люблю её с трёх лет
Ну, а Галя мне в ответ:

"Нет не верю, враки это
Потому, что в это лето
Ты крутился возле Вали
Мы с девчонками видали!"

Ну, а я отвветил Гале:
"Просто рядом мы стояли
Да и брат её Кирилл
Кулаком в окне грозил.

Он большой, он в первом классе
Он сильнее даже Васи!
Ну зачем мне эта Валя?
Я люблю тебя лишь Галя!"