Это -любовь моя, это - она

Потемкин Михаил Михайлович
Америка – красивая женщина, стройная, умница,
Но не скромна, я бы сказал, даже наглая.
С ней можно пройтись по улице,
Хотя, попикантней – Англия.

Франция? Это – подарок. Ей богу – милая.
К ней бы на пару недель, с удовольствием.
Свататься? Не заманите силою!
Предпочитаю к Франции гостем.

Вот – хороша, посмотрите, Италия!
Эта синьора – весьма любопытна.
С ней я пошел бы, но тоже не далее…
Очень Италия аппетитна!

Русь! Женщина редкая необычайно.
Скромно одета, добра и умна.
В синих глазах – глубочайшая тайна.
Это – любовь моя! Это – она!