Медвежонок и зайка

Азовский Ветерок
Раз однажды летом
серый шустрый зайка,
весел был и прыгал
на лесной лужайке.
Рядом медвежонок
удивился очень,
увлечённый танцем,
зареветь он хочет.

В другой день, случайно
рядом с той полянкой
по сосне взбирался
мишка  спозаранку.
А из-за кусточка
зайка удивлённый,
наблюдал всё с точки,
ловкий и смышлёный.

Зайка рассмеялся,
этим, себя  выдав,
хоть и растерялся,
но не подал виду.
Мишка во все лапы,
влез на верх с азартом!
С добрым тебя  утром! -
проревел он зайке!