А в спорте, что ни день, то чертовщина

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

А в спорте, что ни день, то чертовщина,
Все в формуле «И взлет и спад»…
И если я – команды половина,
То соразмерный требую оклад!

Меня зарплатой не упрекайте,
Не на халяву ем икру…
Попробуй сам возьми пенальти,
Когда их девять за игру!

И УЕФА понизило отметку,
И рейтинг, как-то похудел…
Меня в «девятке» удержала сетка,
А то бы, на трибуну улетел.

В начале матча не меняйте,
Хоть понимаю нелегко…
Попробуй сам возьми пенальти,
От штанги, ведь до штанги далеко!

Я не скажу, что мазохист,
Отбить пенальти – дело чести…
Какая-то горилла – пенальтист
А все кричали: «Месси, Месси!»

20.03.2013г.