Тебя любовью не верну

Нина Федорович
Ушедших  дней  растаял  сон  –
Как  это  время  быстротечно!
Ты  дверь  закрыл  своим  ключом
И  в  мир  иной  ушел  навечно.

Тебя  любовью  не  верну  –
Жизнь  продолжается  и  дальше.
Войду,  как  в  реку,  в  тишину,
А  годы  струйкою  сквозь  пальцы.