Случайно завалился на конгресс

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Случайно завалился на конгресс
/Не зарекаясь…на «тюрьму - суму»/
А на повестке – «Жизнь на Марсе есть?
А если нет, то почему?»…

- Я Солнце наблюдал…в надире! –
На форуме о космосе сказал –
- Я гений совершенства в Мире! –
Но не предвидел я финал.

И тихий голосок в проходе,
Оцепенел научный зал: «
- Наверно, речь ведется о восходе?
- Да, нет же,…на руках стоял!»

...Решили в миг, без проволочки,
Вот так бы всюду и везде!
И я уже…«на пятой точке»,
Кручусь, как уж…в профессорской среде.

А с виду, ведь о них не скажешь,
/Кто при очках, кто с бородой/
Один худой, косая сажень
Больнее всех, пинал ногой.

Мгновенно, занялись вопросом,
Решенье приняли за ним…
Меня избили…и послали в космос,
Сказали в назидание другим!!!

15.04.2013г. ночь.