Озорное небо. Стихи погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
За ночь небо постарело,
Стало рыхлым и густым,
Закряхтело, захрипело,
Извергая серый дым.

Растолстевшее осело,
Притворилось чуть живым,
Каплями дождя вспотело...
Вдруг стрельнуло холостым,

Поднялось, повеселело,
Разродилось проливным.
От разминки похудело
И осталось молодым.