Листком опавшим...

Светлана Феллерт
Ты мне скажи, что лету не конец,
Что будут дни, наполненные солнцем...
Я знаю, август - летних снов венец
В нём выпьем чувства наши, все до донца.

Дождями скоро осень застучит,
Ковром из листьев разукрасит землю.
Клин журавлиный в небе прокричит
И этой песне я прощальной внемлю...

Стоять я буду обо всём забыв,
Их взглядом вдаль, с тоскою провожая...
Мне б пролететь, как ветерка  порыв.
К тебе мой милый, в мыслях улетая.

Листком опавшим, опущусь в ладонь.
Ты удивишься, ведь ещё не осень...
Увидишь всё и нежность и огонь.
Поймёшь что ты скучаешь... тоже... очень .