Промыватель мозгов

Елена Алексеевна Миронова
Слова С. Баранова при соучастии Е. Мироновой


Сижу в уютной своей норе,
По клавишам тюк-тюк-тюк.
Всё, что за деньги закажут мне,
Я протолкну, мой друг!
Я креативен, я – мадригал,
Спросите, кто я таков?
Тут же отвечу:
Мой статус не мал!
Я – Промыватель мозгов.

Дайте мне факты – я всё поверну,
Тисну в какой-нибудь блог
Или в газетку жёлтенькую,
Никто не поймёт, в чём подвох.
Иллюзия правды – на том стою,
Вокруг так много ослов…
О вас мурлычу я песню свою,
Я – Промыватель мозгов.

Моральные принципы? Ерунда!
Миром правит бабло!
Мне ваши упрёки – как с гуся вода,
Меня устыдить? Облом!
Стыд – он не дым и глаза не ест,
Хоть бейте – терпеть готов…
Мне это дело не надоест!
Я – Промыватель мозгов!

Сижу в уютной своей норе.
Клавиши тюкают в такт.
Нелёгкий мой труд оплатите мне –
И будет вам жареный факт!
За идеалы никчёмные был
Когда-то я драться готов,
Но мозги однажды мне взял и промыл
Другой Промыватель мозгов….


Музыка, слова, исполнение -  Slavis
http://www.realmusic.ru/songs/1108482

видео - http://www.youtube.com/watch?v=-p5ApqfB7Ro&feature=youtu.be