Письмо от дочери

Елена Козырь
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 13 мая 
*********************
Вот и вернулись журавли,
Родное небо их встречает.
А под крылом земля родная,
Роднее в мире нет земли .

Ох,если б крылья были у меня,
Я б полетела к моей маме .
У моей мамы день рожденья в мае.
Я бы летела , крылья не щадя.

Бесшумной и невидимою птицей
Я бы влетела в мамино окно ,
Там маминых приятельниц полно,
А в кухне пахнет сдобой и корицей.

Всего лишь на мгновенье прикоснуться
К таким любимым маминым рукам
И улететь к далеким берегам,
С надеждой вновь домой вернуться.

Я не могу из жизни сделать сказку,
Лишь на бумаге прилетит привет.
Ты мой весенний негасимый свет!
Живи , сияй , дари любовь и ласку !