691. Лето и тепло, Любовь...

Бельцкий Слава
Лето и тепло, Любовь...
Дивный сад благоухает,
в чудных красках всё цветёт,
радостью душа сияет!

Лето нам тепло дарит,
оживает душа в Боге,
Истины плоды растут,
Небо орошает сердце.

Наполняет благость сад,
чистотою озаряя,
ярких аромат цветов
нас надеждой вдохновляет:

Жить в Саду Любви Христа,
стать цветком навеки Божьим
и нести хвалу всегда
за чудесный дар нам - Лето!


                Аминь.