без души

Павел Герман
Кто я такой? Рожден под мертвым солнцем,
В закате эпохи на параде планет,
Я в этот мир пришел незнакомцем
И уйду через тысячи лет!
Давно лежат все сверстники в могилах
Ко мне даже старость не стучится в окно
Давно о смерти я прошу в молитвах,
Но видно забыла она имя мое!
Забыл и я свое нареченье,
Лица давно не видал,
Зеркала теряют мое отраженье
С тех пор как жажде волю дал!
С тех пор как я вкусив горячей крови
Наполнил тело силой предков своих
Как я забыл практически о боли
Что в дряхлых есть телах людских
Кто я такой?! Боящийся рассветов
Скрипящий зубами от звона серебра
Ведь я когда то был человеком
Вот только жажда убила меня!
Однажды боль порвала мою спину
За одну ночь я вырастил крыла
С тех самых пор я понял что охотник,
А смыслом жизни охота была....
Кто я такой?! 5 раз закопаный в могилу,
С пробитым сердцем осиновым колом,
Кто я такой, читающий молитву
И ждущий смерть за алтарем...?!?!