Уже мало таких, уже сердце одно остается

Владимир Антипенко
Эти крики, потуги и бешеный нрав ясновидца.
Все пропало, не вижу, похоже я тоже смирился.
Я волнуясь смирился, но позже как все утомился
В этих снах и коровах священных небесной, но страстной царицы.

А последний Икар невозможно плывет в поднебесье.
Непорядочно знать, что ты сам как исток настоящий.
И безУдержный крик раздаётся, ещё раздаётся.
Уже мало таких, уже сердце одно остается.

В волшебство этих знаков не верю, но верю в полеты.
Наполняя себя и тебя одинаковым смыслом.
Забери себе сон, мне оставь неприличные мысли...
Чтобы петь в унисон я придумаю новые песни.