Повзрослели...

Екатерина Ванина
мы были теми,
за кого отвечали родители,
мы были в их тени,
и жаловались им если нас обидели.

мы были детьми
и прятались за семью замками,
когда оставались одни,
дома, под одеялом с закрытыми глазами.

мы были под крылом мамы и папы,
не понимая даже, насколько без них слабы,
под их защитой и с их любовью,
мы обижались, смотря исподлобья.

с годами много изменилось,
и не существенны, те детские обиды,
лишь сердце мамино всегда бы ровно билось,
ведь только ими мы всегда любимы!