Мне для счастья мало надо

Лора Лотова
Мне для счастья мало надо: путешествовать по странам,
быть любимой и любить, радость и тепло дарить.
Мне бы в поле васильковом пробежаться по росе.
И сплести венок , и в косы заплести ромашки цвет.
Мне б летать как птица в небе над морской пучиной вод
Или звёздочкой ночною закружить свой хоровод.