Жизнь

Игорь Продан
И я отказываюсь от всего, что когда-либо знал:

От всех прочитанных мною книг.
От всех услышанных мудрых слов.
От заскорузлых святых основ.

Во имя глотка воды.
Во имя луча солнца.
Во имя бусинки брусники.

Во имя Её Величества.