Послушай тишину

Анна Сергеевна Кузнецова
Закрой глаза.
Послушай тишину.

Ты слышишь? зрения не существует.
Весь мир расплылся в ширину.
О том нам тишина и повествует.
И вся Земля- на миллиметры ртутного столба.
Ты слышишь тишину от ветра?
И завывает воздуха мольба
Пробежкой от пространства к метру.
Ты слышишь эту тишину от голубей?
Ты слышишь тишину от крика чаек?
И осторожно, только не развей
То, чем избавились мы от отчаяния...

Послушай тишину, глаза закрой,
И мы услышим целый мир с тобой...