Реанимационное

Людмила Коротаева
Не кружите над ним трупоеды,
Пролетайте-ка стороной.
Не надейтесь, не будет обеда.
Кыш, пернатые, прочь, долой!

Поглядите, за жизнь как цепляется,
Он вернётся опять в этот мир.
А, хозяйка тут ваша является,
С ней мы тоже поговорим.

Вот забилось сердечко! С победою!
Нами выигран этот бой!
Жив! Ушёл от того, что неведомо.
Проживёт значит долго больной.