Моя любовь

Игорь Макушин
Моя любовь  - пластинка шоколада -
На солнце слизывать и хрупать в холода.
Моя любовь не эскалада, а осада
Пустого сада, без запретного плода.

Моя любовь в безверии дремучем
Хранит безветрие и время не гневит,
Оттягивая тот несчастный случай,
Когда я вдруг устану от любви.