***

Виктор Володин 3
                ***

Покуда сварится картошка
И чай задумает вскипеть,
Я распеваюсь понемножку
И песню-две успею спеть.

Вот и картошка подоспела,
Пусть на столе остынет чуть.
И я как раз закончу дело:
Спою еще чего-нибудь…