***

Виктор Володин 3
                ***

Приснилось: девушку я встретил,
Какую даже зеркала
Еще не видели на свете –
Такой прекрасною была.

Мы с ней мороженое ели.
Я глаз с нее не отводил.
Очарованье еле-еле
Переносить хватало сил.

Мы с ней назначили свиданье
На завтра, после наших слов.
Проснулся я  - а расставанье
Уж длилось несколько часов…