Мой пёс большой и очень добрый

Натали Вячеславовна Афанасьева
Мой пёс большой и очень добрый,
Как человек смеётся он,
Хотя и злобной Рекс породы,
Но в этот мир ( как я ) влюблён!
Ему не надо много мяса -
Мясцо сегодня ОГО-ГО!
Всеяден пёс мой, даже кваса
Хлебнуть с хозяйкой заодно
Не прочь... Была б почаще рядом -
Ведь на цепИ сидит, один...
Придёшь к нему - суёт мне лапу...
Я отпустить его бы рада -
Сходила б с Рексом в магазин
Иль отвела б его на море...
Но испугаются его
И смотрит Рекс в дыру в  заборе,
Но там не видно ... ничего...