Как надоело

Ветна
Как надоело мне переезжать,
Опять пакую срочно чемоданы,
Решаю, что с собой в дорогу взять,
Ведь в дальние я уезжаю страны.

Портреты близких, дорогих людей,
Тех, нет которых для меня дороже,
Я разложу среди других вещей,
Их сохранить в пути мне Бог поможет.

Не буду брать диваны и ковры,
Шкафы, тарелки, люстры ,телевизор.
Возьму с собой любимые цветы,
А Вы считайте это все капризом!

Оставлю навсегда свою печаль ,
Тоску и  грусть стоять  на полустанке.
Со мной в счастливую  помчатся  даль
Любовь и Радость…
                Ах, играй шарманка!

Играй , играй мелодию  любви,
Пусть сердце от восторга замирает!
В пути мне яркие горят, горят  огни,
И пусть кукушка лет мне не считает!